北市重選誰贏?綠媒最新民調出爐 姚文智85%電爆柯丁

九合一選舉落幕,台北市長寶座由柯文哲拿下,但因為柯文哲僅勝丁守中約3千多張票,也讓丁守中揚言要提選舉無效之訴。但昨(28)日就有政論節目現場做起電話民調「若台北市長重選,您會投誰?」而結果出爐更是驚呆一票PTT網友,直呼現實的風向早就變了。

▲若台北市長重選誰勝出?政論節目民調結果超驚人。(取自YouTube)

綠媒政論節目昨晚針對「若台北市長重選,您會投誰?」做電話民調,結果出爐驚死人!姚文智以2291票遙遙領先柯文哲、丁守中的315及165票,得票率高達近86%。

最新民調數字流傳至PTT,立刻引發廣大網友熱烈討論,「少算2% 應該是87%才對」、「人家姚姚說不定去英國讀書不小心選上市長」、「溫馨感人 推推」、「三立台灣價值少民視7%」。

最後主持人廖筱君也好奇問起名嘴汪潔民,「如果照這樣投票再重選,姚文智可能會當選喔?」汪潔民就回答,沒有錯,因為大家對姚文智有那種愧疚感,「你提那麼多政策,我竟然沒有挺你,早知道應該挺到底!」

(中時電子報)

相關文章

分享