富錸「吉富苑」打造南投休閒別墅新地標熱銷

看好南投交通便利發展性,房價親民的優勢,北部建商富錸建設插旗中台灣,選擇在南投推出口碑代表作「吉富苑」,主打1488萬起就可以買電梯別墅,不只吸引在地客,連台中、彰化都有客源屬意,已購客戶包括企業主、醫界及退休公教人員等,透天別墅區還特別規畫擁有宴會廳、KTV及健身房的休閒會館,回家像度假,享受養生又休閒的住家品質。

「吉富苑」總經理楊嘉麟表示,先建後售的成屋,硬體品質和安全標準看得見,為維護社區安全與服務,配設廿四小時的保全人員,還有社區秘書,幫忙送洗衣物,連機票都可以代訂,社區配備太陽能,環保節能,連環保屋都規畫垃圾冷藏設備,與七期豪宅級水準同步。

位在南投蛋黃區中心地段的「吉富苑」,因應南投曾發生九二一大地震的防災考量,在1600坪大面積基地,大手筆採用筏式基礎設計,更特別於原始結構上加強採用強固消能制震阻尼器,楊嘉麟說,一座建案蓋四、五年,要求安全第一,是富錸建設在南投的第一個代表作。

交通到那裡,繁榮就到那裡!「吉富苑」位於漳興國小旁,快速上高速公路南投交流道,南投縣行政中心、南投醫院、南投縣立體育場、南投縣政府、南投高中、南投高商、南投地方法院、南崗工業區、家樂福、傳統市場方便,至中興新村、台中市區也只需半小時左右的車程。

富錸建設副總經理吳孟儒表示,「吉富苑」在社區內規畫專屬社區住戶的休閒會館,健身房、交誼廳、KTV宴會廳、棋弈室,規畫雙進式社區大門、24小時警衛管理、地下室停車、人車分道櫻花林道無車中庭花園,提供三代大宅的格局。

「賞櫻花不必跑到日本,吉富苑就種植五十多棵櫻花樹!」楊嘉麟強調,綠意是都市之肺,社區種植櫻花和楓樹,大門口還有植生牆,住戶有如住在VILLA,寬大的中庭及休憩園地,達到休閒又養生的效果。

值得一提的是,地下室專屬2-6個大車位、層層主臥套房、房房配備豪華大衛浴、頂樓大露臺、頂樓挑高景觀房,因應家中有長輩的大家族需求,戶戶配備6人座室內電梯,三代同堂同享舒適,換屋、置產真正舒適又體面。

長期管理與維護都需要經費,「吉富苑」提出住戶社區造產的新利多,出租產權屬於社區的獨立套房,獲利所得作為社區秘書、管理員、公設維護等營運費用,住戶只需酌予繳交管理費時,省下不少荷包。

中時 盧金足

相關文章

分享