母湯喔~高中生畢業週找刺激 狂歡濫交不戴套

澳洲近日迎來高中「畢業周」(Schoolies Week),這期間許多高中畢業生,為了慶祝,往往會失去控制、狂歡飲酒、濫交打架鬧事樣樣來,造成當地治安亮起紅燈。

▲高中生畢業週找刺激 狂歡濫交不戴套。(示意圖/本報系資料照)

澳洲昆士蘭警方在黃金海岸(Gold Coast),逮捕69名失控的畢業生,相較於去年人數又增加了3名。一名澳籍華裔的YouTuber,拍攝一段校園訪談畢業生的影片,一名高中畢業生大談狂歡派對性愛話題,毫不避諱在現場示範女女吻、親吻陌生人、吸吮腳趾,甚至當眾剃掉頭髮與眉毛等行徑。

三立報導高中生在畢業週期間,有20%的人昏迷、25%的人會受傷,高達30%的人有發生性行為,且這些人有過半數的人沒有戴保險套。有80%的畢業生都未滿18歲。一名畢業生表示,大家都會把畢業週當作是刺激的好機會,而警方也會繼續盤查在黃金海岸參加畢業週的學生。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

(中時電子報)

相關文章

分享