小三想上位 竟寄與人夫的「傳教士式愛情動作片」給正宮挑釁

基隆一名20多歲的蘇姓女子長相甜美,身材玲瓏有緻,因為不甘心只當個第三者,多次在社群網站上張貼和她交往的人夫裸照,之後甚至把2人做愛的「傳教士式」體位性愛影片傳給正宮挑釁嗆聲,讓許妻氣得提告。基隆地院審理後,認為許男瞞騙蘇女離婚在先,故判許賠償妻子32萬元,蘇則賠16萬元。

檢警調查,許男與妻子結縭5年,育有1子女,但卻不顧自己已有家室,與蘇女偷情,並誆騙蘇女自己已經離婚,2人交往並發生關係,事後蘇女發現許男其實根本沒離婚,心生不滿,遂將她與人夫手牽手、裸體摟抱的照片上傳到IG上。

後許妻發現丈夫與蘇女「有一腿」,蘇女為息事寧人,誆稱「分手」,但後來心裡越來越不平衡,決定用「王寶兒」的假帳號,將她與人夫頭碰頭的睡覺照片給許妻看,還傳訊息說「你老公還跟她說,就是看過你生小孩,所以心裡有陰影都不敢碰你,才會跟她在一起!」後來又傳送她與人夫拍的「傳教士式」體位性愛影片給許妻看,造成正宮精神一度崩潰,憤而向2人提出告訴,求償50萬。

小三到案後辯稱,與許男交往時,對方騙她自己已離婚。法官認為,整起事件都是因許男刻意隱瞞已婚事實而起,小三傳性愛影片無非只是為了挑起正宮怒火,因此判他應賠老婆32萬,小三則須賠償16萬元。

中時電子報 張穎齊、柯毓庭

相關文章

分享