天啊!女子會面未婚夫家長 公公竟是一夜情男人

天啊!一名有「戀父情結」的女子,認識了許多「老男友」之後,終於情定準備跟現任男友步上紅毯,但是就在到男方家見父母時,尷尬了,他未來的「公公」,竟是她多年前曾經一夜情的男人,兩人靦腆一笑後行禮如儀,這段不能說的秘密將永遠藏在這個家庭裡。

據《澳洲新聞網》報導,這名不願透露姓名的女子,換了幾任老男友之後,在交友軟體上結識了與自己同年齡的真命天子,兩人成長背景相仿,有許多共通點,交往過程非常快樂。由於男方的父母在他小學時就離婚了,因此她只見過男友的媽媽,只知他的爸爸到加勒比海一帶航海去了。

綜合媒體報導,當他們決定攜手步入禮堂,於是男友聯繫父親約見這位未來的媳婦。不過,尷尬的場面就發生了,當這名女子與「公公」見面那一刻,突然間,一切都想起來了。她想起自己在這位老人的公寓纏綿滾床單了一整晚,還在他房間看過男友童年的照片。

婚禮當天,女子和公公都沒有多說什麼。「他們一年回家一次,每次吃飯我們都禮貌的相視而笑。」女子說,自己絕對會一輩子保守這個秘密。

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享