影》韓國瑜「雞排效應」多驚人?這影片好震撼

國民黨韓國瑜順利當選高雄市長,先前發出祭品文的韓粉也兌現承諾發放雞排,高雄左營區華夏路一間雞排攤位出現長長人龍,一名騎士路過拍下難得奇景,可見人龍排到百米長,超驚人效應讓原po驚呼「雞排出去,人排過來,高雄人吃雞排」

高雄市長之爭落幕,投票日前不少「韓粉」在網上po「祭品文」,若韓國瑜順利當選雞排,就自掏腰包請大家吃雞排,選舉過後發祭品文的網友也兌現承諾,日前左營區就有兩處雞排發放點,將連續3天送出雞排。

一名網友在臉書《爆料公社》po出18秒影片,從影片內容可看到發放地點位在高雄左營區一間雞排攤,排隊民眾一個接著一個,人潮從過個轉角繼續排,讓騎車經過的原po嘆為觀止「雞排出去,人排過來,高雄人吃雞排」。

網友見到影片也直呼誇張,「真的有一句東西賣出去 人進得來」、「第一個發大財的行業」、「排隊投票的惡夢又來了」、「免費的代價最高的」、但台灣人遇到免費就一窩蜂的現象,也讓不少人直搖頭「我真的想問,現在的社會是怎麼了?」、「一個雞排最多70,有窮成這樣?賺了雞排窮了自己的時間」、「我寧願花100去其它地方買也不要排隊…傻了」。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享