悲劇!美狠母虐死3歲兒 水泥封屍藏浴室

美國版水泥封屍!堪薩斯州發生一起駭人聽聞的母親虐死3歲兒子,再用水泥封屍,藏在家中的洗衣間裡。

▲米勒涉嫌虐待3歲兒子艾文。美聯社

檢察官表示,殺害自己兒子用水泥封屍的37歲米勒,與她的41歲男友波登(Stephen Bodine),在虐死兒子前的幾個月都在對他施虐,家中的家庭監控系統,有2人對3歲幼童施虐的1.6萬張照片與影片。

根據米勒與波登的證詞,波登今年5月19日將3歲幼童帶進浴室,懲罰他不吃飯,不久後就從浴室中抱著渾身濕透、已無氣息的幼童屍體出來。米勒指稱,波登後來用水泥與兒子混在一起,然後埋在浴室裡。案發4個月後才找到幼童的屍體,但已嚴重腐爛,解剖仍無法確定死因。

▲波丹虐待女友的兒子致死,並用水泥封屍。(美聯社)

米勒犯下二級謀殺、加重綁架、虐待兒童、加重危害虐待兒童並致死等罪,面臨約29年的有期徒刑。波登上個月被裁定一級謀殺罪成,法官將於12月17日宣布量刑,將面臨終身監禁。

(中時電子報)

相關文章

分享