貝克漢嘴對嘴女兒挨轟 網友po照力挺

英格蘭足球隊前隊長貝克漢(David Beckham)27日在個人IG上po出和女兒哈波嘴對嘴親親的照片,立刻引來大批網友撻伐,抨擊他身為父親不該這樣親吻女兒,不過也有網友力挺貝克漢是單純的愛女之情,是批評者自己想歪了,這兩日IG更出現挺貝聲浪,支持者紛紛上傳嘴對嘴兒女照反擊。

▲足球金童貝克漢日前上傳與7歲女兒哈波嘴對嘴親親照,引起網友正反論戰,支持者紛紛上傳與孩子嘴對嘴照力挺。(圖/擷取自貝克漢Instagram)

前英格蘭國腳貝克漢7歲女兒哈波(Harper Beckham)模樣可愛,相當惹人憐愛,而貝克漢愛女心切也是眾所皆知,他27日帶女兒去溜冰,隨後在照片分享網站Instagram上傳與哈波嘴對嘴親親照,立刻引起眾怒。

網友在貼文底下留言,抨擊這不是父親能做的事,有人說嘴對嘴親親只能給另一伴,也有人建議親臉頰比較好。不過也有支持者力挺,認為這沒什麼大不了,「拜託,那是他女兒。」支持者多認為這是很單純的父女之情,是批評者們「想歪了」、「反應過度」。而網友們一來一往回嗆,也掀起家人間能不能嘴對嘴的論戰。這兩日,嘴對嘴親親照更在IG上瘋傳,支持者表示他們也會親吻兒女嘴唇以表愛意,貝克漢的照片其實很溫馨,更不解批評者為了一張照片反應這麼大,相當可笑。

英國太陽報(The Sun)報導,其實不只是貝克漢,很多藝人也都會親吻兒女嘴唇,像是天后碧昂絲(Beyonce)就曾在IG貼過親吻女兒的照片,美國女歌手希拉蕊德芙(Hilary Duff)、潔西卡辛普森(Jessica Simpson)也會嘴對嘴親兒子。

而貝克漢也不是第一次公開和女兒的親親照,去年6月他就曾上傳另一張親嘴照,當時也是引來一片撻伐,貝克漢回應他對所有孩子都會嘴對嘴親親,這是他展現父愛的方式。他也表示只有在面對19歲長子布魯克林(Brooklyn Beckham)時,他才會考慮一下要不要在大眾面前親吻他,「他可能會覺得很尷尬。」他也說自己和前辣妹妻子維多利亞(Victoria Beckham)都是這樣長大的,所以理所當然也會這樣對孩子表達愛意。

(中時電子報)

相關文章

分享