吳音寧是民進黨敗選最大戰犯? 網譏:是他才對 還成就復仇者聯盟2….

年底縣市長選戰,民進黨創下創黨以來最慘烈的大敗,連執政20多年的高雄都失守!就有網友點名此次選戰最大戰犯是誰,有人點名北農吳音寧是最大戰犯,但有網友認為民進黨立委段宜康才最強,因為他的關係,台北市長柯文哲、新北市長侯友宜、高雄市長韓國瑜都當選,網紅館長更因他爆紅,成就復仇者聯盟2.0!

有網友於批踢踢發文表示,這次綠營選舉會大敗,大家都說吳音寧是絕對脫不了責任,但不覺得段宜康才是真正的戰犯嗎?看看這次選舉的主要焦點戰區:台北的柯文哲、新北的侯友宜、高雄的韓國瑜這三位候選人,每個都被段宜康咬過。

柯P的部分就不用說了,段宜康平時對他的砲火從來都沒停過;土地案,段宜康發了瘋的狂打候友宜,讓他選情不穩,搞到後來侯友宜鐵了心,直接開澄清會,而侯友宜拿得出證據敢當面說明,反倒是直接讓情勢倒轉;而韓國瑜,大家都說是民進黨把他逼走,讓高雄翻盤,但其中跟韓國瑜槓最兇的也一樣是段宜康吧?只要每次扯到段宜康,韓國瑜都會直接暴怒,他才是逼走韓國瑜的根本原因吧

而且別忘了網路宣傳的最大力量館長。大家應該都還記得今年五月,外交部捐100萬美金給WHO的事情吧?結果館長在網路批評這件事,被段宜康發瘋亂咬,回嗆你們這群垃圾在靠北三小,兩方交火不斷。

接著館長就被綠營瘋狂轟炸,公托私托問題,健身房事業也被嘴砲,館長整個被政治迫害,直接直播說他媽就是賭爛民進黨,從此,從一個感覺中立的網紅,直接變成偏向國民黨。邀請侯友宜,韓國瑜,還邀請被綠營打柯打個半死的柯P,上直播宣傳,三位候選人全都得到館長的網路加持,也都全部勝選,四位被害者堪比復仇者聯盟2.0。

現在好了,民進黨大敗,段宜康直接拍桌質詢賴神,站出來第一線內鬥。這樣看下來,段宜康根本是國民黨或柯P派去的最佳內奸吧?

底下網友也紛紛譏諷,「根本主戰犯之一,真不知道他有啥臉出來大小聲直說要檢討」、「我個人覺得是,因為他噴掉全部軍公教的票」、「年改同婚都他助攻的 根本是第一戰犯」、「段宜康是這場選局的最大助攻手好嗎,新潮流大獲全勝呢」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享