【影】求愛不成割腕嗆「死給妳看」 SANDY為「她」一度休學

吳宗憲女兒吳姍儒,今年3月和一名毛帽男手牽手被拍到,戀情似乎逐漸萌芽,但日前在節目提到過往被追求經驗,吳姍儒透露曾被學姐熱烈追求,不過對方行為過於偏激,甚至還多次自殘揚言輕生,讓她嚇到一度休學。

▲吳珊儒自曝曾拒絕學姐追求,未料對方竟失控自殘。(圖/吳珊儒臉書)

吳姍儒在節目《小明星大跟班》透露,讀國中時曾被學姊追求,即便講明只能當好朋友,但對方卻難以接受,不僅看到她和其他男生說話就吃醋,甚至失去理智揚言「不跟我在一起我就死給妳看」,還多次割腕自殘,嚇得吳宗憲連忙出面協調,跟對方溝通:「孩子,我跟她生活在一起,妳這樣為她不值得」,也讓吳姍儒一度休學。

事後吳宗憲更建議吳姍儒出國讀書,就在她小學準備升國中的時候,吳宗憲和老婆去澳洲參觀學校,到了一間學費昂貴的女校參觀,但看到校園內「女生裙長到腳踝、吃東西嘴巴要合起來」,立刻反對讓女兒就讀該校,主要希望在「陰陽方面要調和」,希望還是能就讀男女合校為主。

中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(中時電子報)

相關文章

分享