胡歌深夜喝多了…首談接班人家暴心聲  吐7年往事

27歲大陸男星蔣勁夫以《軒轅劍之天之痕》飾演「陳靖仇」打開知名度,還被譽為「胡歌接班人」,不過蔣勁夫之後事業演藝事業平平,今年4月到日本留學後,7月認愛日本女友中浦悠花,不過他20日在微博坦承對女友動手,昨(28)下午在日被捕,而胡歌昨深夜也發文首吐心聲。

▲蔣勁夫家暴事件持續延燒,胡歌昨晚首發文吐心聲。(圖/本報系資料照片)

蔣勁夫有「胡歌接班人」稱號,兩人過去曾是同門師兄弟,如今蔣勁夫傳出對女友家暴,並向日警自首、被銬上手銬的照片也曝光,胡歌昨深夜感慨發文:「今天發生的某些事,讓我想起了七年前的他,在那個酷熱的夏天,我見到了一個陽光的少年,他的眼睛,他的笑容,他的那些幼稚到令人發笑的疑問,至今都留在我的回憶裡」。

雖然爆出醜聞,但胡歌也表示,蔣勁夫在他心裡永遠是那個明媚的少年「好吧,今晚我喝多了,我想說,人生的路還很長,錯了就是錯了,但別趴下,我們還需要還原一個真相」。

▲胡歌微博全文。(圖/取材自胡歌微博)

胡歌回憶起與蔣勁夫一起拍戲的過往,表示蔣勁夫曾因一個沒做好的武打動作而哭「他就是一個長不大的孩子」,胡歌強調自己不適要為他辯解「我只是,真的很難過」。

 

▲蔣勁夫(左起)、劉詩詩、胡歌、古力娜扎2013年來台宣傳《軒轅劍之天之痕》。(圖/本報系資料照片)

林更新在底下留言:「一下子七年過去了」;男星孫藝洲則表示不久前家裡發生變故,蔣勁夫一直安慰他,並喊話:「他的真誠我感受得一清二楚,無論如何,我相信你,事情一定有真相,我等你歸來」。

中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享