為去留強勢反擊 網友諷吳音寧:總統命格零負評

北農總經理吳音寧今上午滿腹委屈向媒體訴說,現在有太多的謊言,一件件一波波攻擊她,說她高薪、她和她爸爸是韓流助選員,她不能向謊言低頭。對此,自稱是柯粉的網友在ptt上發文說,「吳就一種都不是我的錯,都是你們污衊我的氣息,最好時力和文青們都出來挺,我就看看這場戲,我可以笑多久」、「選前我寧可,柯強硬換吳,選後我笑看,吳耍賴留職」。

還有網友在ptt上幫吳音寧翻譯成白話說「吳音寧覺得她現在北農總經理的薪水很普通嗎??並不是高薪的意思嗎??然後她沒有幫韓國瑜助選,韓國瑜會當選高雄市長跟她沒有任何關係,是這樣的意思嗎?」。

另有網友將吳音寧封為總統命格的零負評女神,並表示,農作物全面崩盤,是農委會主委林聰賢和副主委陳吉仲,北農只是決策失誤而已,罪責輕微,「如果總統命格的零負評女神願,意改進錯誤的決策,我反而會支持總統命格的零負評女神,繼續留下在北農奮鬥,為農民為消費者盡一份力量打拚,不是嗎」。

網友紛留言回應,「真的很不錯,還在狀況外」、「因為台灣要年薪300萬才不是低收入戶」、「死鴨子嘴硬」、「不是助選員,只是提票機,潮爽」、「如果510做得好,基層農民就不會抱怨四起啊」、「不開玩笑,她認為的是自己領跟韓一樣,這是制度,所以不爽」、「人最慘的事情就是做感覺良好」、「她意思是敗選關老娘屁事」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享