吳音寧沒有錯!民進黨這兩大農業縣還沒掉 網:X 中肯

九合一大選民進黨慘敗,外界究責聲浪不斷,農委會主委林聰賢昨公開點名北農總座吳音寧,指其階段性任務已完成,暗示吳將去職。對此,吳音寧今開記者會表示,她不會屈服外界的炒作、不會向強勢謊言低頭,「個人去留,由董事會決議」。對此,網友在批踢踢發文表示,選舉輸掉不全是菜價問題,因還有兩縣市沒掉。對此,網友大讚「幹!有道理」。

網友gerund (動名詞)在批踢踢發文指出,這次DPP會慘輸的原因有很多,絕不是吳音寧一人的問題而已,為什麼都要把箭靶射向她呢?「彰化雲林和高雄大農業縣失掉,純粹是菜價的問題嗎?

該網友不認同,並表示,若是農業問題,那我同樣身為農業大縣的嘉義縣及屏東縣為何沒有掉?」,並要國民黨支持者說清楚。

對此,其他網友不領情猛批,「中肯」、「說得好!在屏嘉沒掉之前我大音皇都是無罪的」、「支持吳總做好做滿」、「力保吳音寧!與他的年終獎金!」、「510要撐到2020酸總統」、「全力支持吳繼續當」、「承你美言,屏嘉下次說不定就掉了..」、「死賴著不走 下次台南嘉義要崩盤了」、更有網友大讚吳音寧,「挺住!再2月就有61W了」、「唯一支持510選總統!」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享