吳音寧下台要三方合作才行 游淑慧:史上最牛釘子總經理

北農總經理吳音寧昨傳出將下台。她今日出面回應去留問題,態度超級強勢,細數自己「政績,個人去留不重要,「交給董事會決定」。台北市議員游淑慧說,吳音寧是「史上最牛的釘子總經理」。要「被去職」,可能需要農委會、北市府、農會破天荒三方聯手合作!

北農總經理吳音寧昨傳出將下台。她今日出面回應去留問題,態度超級強勢,細數自己「政績」,批評外界到現在還在說她「高薪」以及依法不去議會備詢,她不能向強勢的「謊言」低頭。網友看完她剛強悍衛自己的態度,紛紛讚嘆「2020選總統」。

台北市議員游淑慧說,吳音寧把去留丟給董事會決定,其實是七席常董會決定!這裡面應該包含:北市府2席、農會1席、農委會1席(另1席交給盤商邱進福),盤商身份代表3席。其中盤商代表,就是之前力挺吳音寧的「7大公會」,因此若盤商立場沒變,要吳音寧「被去職」,恐怕還要農委會、北市府、農會破天荒聯手合作!

她封吳音寧「史上最牛的釘子總經理」!

中時電子報 邱文秀

相關文章

分享