《復仇者3》這2個角色還活著 「漫威新書」作者洩底

《復仇者聯盟3:無限之戰》,劇中薩諾斯彈指殲滅地球上一半人口,包括部分復仇者聯盟成員,但漫威迷好奇的是在獨立電影曾現身,但在《復仇者聯盟3》沒戲份的角色,究竟有誰存活下來?也引起所有人熱烈討論。

▲《復仇者3》薩諾斯彈指殲滅地球一半人口,傳出《雷神索爾》的科學家艾瑞克及黛絲仍活著。(圖/達志影像)

根據消息指出,《雷神索爾》二個角色證實依舊存活,分別是由史戴倫史柯斯嘉飾演的科學家艾瑞克,及凱特丹寧絲飾演的黛絲,兩人在《雷神索爾》系列電影前兩集皆有現身,也曾對來到地球的索爾伸出援手,線索就是新書《Marvel’s Avengers: Infinity War: The Cosmic Quest, Volume 2: Aftermath》中,作者在封底寫道:「薩諾斯成功後,地球居民陷入絕望和困惑,對灰飛煙滅事件沒有任何合理解釋,倖存人們得要拾起碎片,艾瑞克博士和同事黛絲和好友組成團隊,渴望發現和摧毀一半人類的石頭-無限寶石有何關連,但不知道威脅要摧毀他們的新敵人正在逼近」。

此外片中除了存活的復仇者聯盟成員外,導演和演員證實還存活的角色包括《蜘蛛人》梅嬸、《雷神索爾》女武神、《黑豹》黑豹母親、舒莉、《鋼鐵人》小辣椒等人。

(中時電子報)

相關文章

分享