婚攝不務正業偷嘿咻被抓 她爆氣撒尿咒新人:全家都去死!

美國德州日前一場婚禮被一位婚攝害得變成一場鬧劇!當時一名巨乳女模被邀請擔任婚禮攝影,結果她卻不務正業,跑去空房間和男賓客發生關係。被保全發現後,當場被請出會場。結果她卻突然抓狂,不但情緒激動地瘋狂詛咒新人,更脫序地跑去場外的樹下尿尿,離譜行徑讓所有人當場看傻眼!

▲婚攝不務正業偷嘿咻被抓 她爆氣撒尿咒新人。(圖/翻攝自ig)

這起事件發生在本月的24日,事發當時,一名保全發現這名女子身上有濃濃的酒味,試圖送她出會場時,對方卻突然爆走瘋狂大叫,更跑去場外的樹旁大肆撒尿。由於場面實在太過失控,因此眾人決定請警方來逮捕她,結果因為她不服,更氣得開始詛咒新人的家人會在聖誕節前死亡。更直嗆若這件事情讓她的父親知道,那就請大家都等死吧!

據了解,當地警方表示,這名女子被逮捕的時候,整個人已經無法控制自己的身心,且他們還在她的口袋中發現了有專用來抗焦慮或恐慌症的處方藥劑,疑似是因為吃藥了又加上酒精的因素,才會導致初這樣嚴重的副作用,讓她變得嗨到不行。

▲婚攝不務正業偷嘿咻被抓 她爆氣撒尿咒新人。(圖/翻攝自ig)

對此,這名婚攝兼女模的親姊姊表示,當時妹妹告訴她是自己在不知道的情況喝了酒,然後有兩名男賓客試圖對她上下其手又或者做出更可怕的事情,因此妹妹才會嚇得大叫並尋求幫助。沒想到事後的發展竟然被扭轉成這樣子,讓她覺得相當難過與震驚!

★中時電子報關心您:喝酒不開車,飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享