吳音寧說的「強勢謊言」是什麼?網大喊這3點

昨天農委會主委林聰賢說北農總經理吳音寧的「階段性任務」已完成,暗示她該自請離職,但吳音寧第一時間就拒絕請辭,今天早上還接受媒體採訪,自己很委屈,一直被貼標籤、抹黑,並表示「絕對不向謊言低頭,尤其是向強勢的謊言低頭」,讓網友一頭霧水,聽不懂她說的是什麼。

這名網友在PTT說道,吳音寧接受媒體採時「雙眼睜大、表情嚴肅、語氣堅硬的說:她的去留不重要,重要的是絕對不向謊言低頭」。但原PO很想知道,吳音寧說的強勢謊言是指那些?

對此,網友們紛紛留言,說吳音寧指的應該是年薪、韓流推手、農委會的人都說謊,「510:248萬與250萬差很多,請不要抹黑我」、「我明明就是領245萬,不是二百五,森77」、「應該是說農委會的人說的都是謊言,想騙她自請離職,明明台南屏東還那麼多人挺她,農委會的人是瞎了眼看不到嗎?」、「謊言就是她與韓國瑜又沒有因果關係,她又沒逼走他」、「去留不重要,但還是想留下來領年終」。

還有人反串「農青女神說的都是對的!請不要污衊她」、「這種霸氣不酸宗痛對不起呆彎郎」,但也有網友們認為吳音寧所指的謊言「跟臺灣價值一樣,語焉不詳唬人用的」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享