討拍!周玉蔻稱拿三千票心安理得 網:崩潰成這樣

年底縣市長大選才剛落幕,資深媒體人周玉蔻發言表示,台北市長柯文哲才贏三千多票,要她就都害羞了。此話一出,有人翻出她之前參選台北市長得票數指有三千多票而已,笑翻網友。沒想到昨日深夜,周玉蔻居然發文討拍拍,直言她的得票心安理得,並指控柯粉霸凌她,網友看了同情地說崩潰了嗎?

周玉蔻日前在政論節目談起白綠合作的議題,一臉不贊同地表示:「如果可以跟柯文哲合作的話,我覺得蔡英文去跟韓國瑜合作比較好玩一點啊,反正他們兩個都差不多。你跟柯文哲合作什麼鬼啊?」更痛批柯文哲心理有問題,「他才贏了三千多票,要我的話我都害羞了勒!」

這句柯文哲才贏了三千多票,讓批踢踢網友挖出過去周玉蔻2006年代表台聯參選台北市長的得票數3372票、居然還低於無黨籍候選人柯賜海的3687票,遭網友吐槽「連柯賜海都贏妳,妳輸柯賜海300票,會不會比贏三千票更羞愧啊?」

對於網友的冷嘲熱諷,周玉蔻昨日深夜於臉書發文表示,各位鄉親父老晚上好,這是一篇討拍秀秀文,Ok!Here We Go:你好像真的很在乎自己「只贏三千」,她可不介意只得3000,3000總比30好,3000是300的10倍,馬麻有說「一票值千金」,每一票日日年年、時時刻刻,珍、貴、不、可、忘!

周玉蔻更寫下,「我是業餘,你是pro;我是化了妝出門也嚇人的阿嬤,你可是暴吃便當也迷人的阿北;我的智商75,你的IQ157;我當年支持你當上市長,你現在粉絲到處霸凌我!你贏3000票,還有對手官司驗票不認帳!我的3000票,心安理得,感恩每一票阿北阿北夜裡不哭,3000票/3000票/3000票/,狂賀阿北大贏3000票」!

對於周玉蔻的發言,批踢踢網友則表示同情,「這是崩潰嗎」、「打到痛點,和847一樣」、「崩潰成這樣..好可憐」、「選輸柯賜海真的該去找個坑把自己埋起來」、「崩崩,玻璃碎滿地」、「柯賜海也不是專業的」、「只準你罵別人,別人罵你就崩潰」。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享