大同與施華洛世奇推出鑲水晶大同寶寶典藏版

大同為慶祝百週年,今日發表與施華洛世奇合作,鑲上108顆施華洛世奇水晶的大同寶寶世紀典藏版。大同集團旗下大同綜合訊電結合大同百週年慶,12月在大同3C門市及e同購兩線上線下通路,祭出單筆購買3千元可參加抽大同寶寶世紀典藏版,總計100個,單筆滿5萬元可送1個市價3,680元的大同寶寶世紀典藏版。

大同於民國58年推出第1個大同寶寶,大同寶寶堪稱台灣公仔界經典不敗,胸前數字代表大同公司創業年份,大同今年創業100周年,今日選在創業第一棟大樓志生樓正式推出採用大同寶寶世紀典藏版」。大同忠於經典,這次推出1千個,鑲上108顆鑲上施華洛世奇紅、綠、白、黑的大同寶寶世紀典藏版。

大同寶寶胸前依公司創業年份而每年有不同數字,大同公司每在特殊年份即賦予大同寶寶不一樣的特色,例如胸前”90”的大同寶寶在數字上貼有金箔,為「限量黃金版」;”99”的大同寶寶則是頭盔上的LOGO與胸前數字鑲貼白色水晶。

大同綜合訊電總經理張忠棋表示,12月份大同會員到大同3C或e同購全館單筆(不限品牌)購買滿3,000元,抽大同寶寶世紀典藏版,限量100位。不限定是會員到大同3C或e同購全館單筆(限大同牌)滿50,000元,送大同寶寶世紀。

工商 沈美幸

相關文章

分享