花蓮》準縣長徐榛蔚謝票 北東宮先焚香祝禱

就從花蓮市華德街北東宮出發,花蓮準縣長徐榛蔚29日由花蓮市里長聯誼會長顏春有、民心里長孫華祥等人陪同謝票,一行人先焚香祝禱,再遶行市區,老婦人一看到她,高興地說,每天拜拜時會請神明保佑。

徐榛蔚針對各界關注花蓮新政方向,強調將在厚實縣政基礎上優化縣政,展現女性愛與包容、溫暖與細膩的特質,建構更友善、智慧化的城市,打造「國際智慧城市、友善觀光花蓮」,據以活化花蓮經濟,立足台灣、放眼國際。

徐榛蔚上午10時40分抵達北東宮時,廣場燃放的鞭炮聲中,支持群掌聲四起,一位白髮蒼蒼老婦人馬上趨前話家常,徐榛蔚也高興地拉著她上香祈福,祈願百業興旺、人境均安。隨後,謝票車隊所到之處,鄉親夾道歡迎,場面熱絡。

她指出,婦女姊妹們在不同人生階段,淬煉成長,「溫良恭儉讓」的美德、持家的智慧,是安定地方最強大的力量,她也會秉持婦女姊妹勤儉持家的精神,開源節流,發揮「調和鼎鼐」功夫,好好經營、守護花蓮這個幸福大家庭。

中時 范振和

相關文章

分享