黃創夏:民進黨敗在兩個女人 網友補槍:是三個

九合一選舉結果出爐,民進黨大敗,歸咎民進黨輸到脫褲原因,資深媒體人黃創夏在臉書點出「敗在兩個女人」!並酸敗選至今,民進黨反省檢討100多小時,只有蔡英文總統和北農總經理吳音寧要負責?更讓人看不起民進黨那些男人,古往今來常有男人搞砸了,卻推拖給「紅顔禍水」。

黃創夏在臉書發文「恍然大悟,民進黨敗在兩個女人!敗選至今,民進黨反省檢討100多小時,只有蔡英文和吳音寧要負責?蔡英文當然要負責;但吳音寧竟比花媽丶賴清德丶各立委丶各部長更多責任?更讓人看不起民進黨那些男人的是,古往今來常有男人搞砸了,推拖給「紅顔禍水」,但蔡、吳兩人…」。

對於黃創夏似乎意有所指蔡、吳兩人不符合「紅顔禍水」,有網友回應「不是紅顏一樣是禍水啊」、「陳菊也有問題」、「原來邏輯是,女人不管美不美都是禍水?」;還有網友補槍「正確來說是三個,還有一個最佳助選員邱議瑩」。

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享