花蓮門諾醫美中心啟用 替弱勢消除刺青做公益

花蓮門諾醫院醫美中心今正式啟用,除了一般醫美中心各項微整型、護膚美容服務項目,最新引進4D皮秒雷射技術,提供民眾皮膚照護等諮詢服務,醫師林怡欣說,為回饋公益,針對家扶中心等扶助弱勢青少年,以公益價格協助清除刺青。

歲末年終,除了家裡需要大掃除,愛美民眾也紛紛為自己的「面子」年底大掃除,門諾醫院醫美中心引進最夯的4D皮秒雷射技術,不僅恢復期短,治療速度快且幾乎無痛,還能降低傳統雷射術後常見的「反黑」現象,兼顧安全與美麗。

門諾醫院醫美中心醫師林怡欣表示,4D皮秒雷射針可做客製化調整,針對肌膚的深淺斑、痘疤、細紋、彩色刺青等甚至80%臉部的肌膚困擾,傳統雷射恢復期需要1至2周,4D皮秒雷射,只需1周左右,治療過程幾乎不會疼痛。

這套醫美儀器全花蓮市只有2台,門諾醫院特別對於東部地區因為紫外線劇烈帶來的黑斑、細紋等問題,門諾醫院副院長楊緒南說,新的醫美中心成立除能夠做到最好的服務外,為了回饋社會,門諾也以公益價格,幫助社會機構青少年去除刺青。

中時 張祈

相關文章

分享