金酒董事長拜訪埔酒廠長 交流未來將建立互訪機制

全國以生產香、醇、甘、冽優良品質高粱酒舉世聞名的金門酒廠董事長呂瑞泰,仰慕全國首度將紹興酒生產工廠,成功轉型為觀光酒廠的埔里酒廠,今29日雙方進行友善交流,雙方除彼此交換產製銷經驗,並允諾未來將建立互訪機制,以強化酒質提昇及酒品銷售網。

金門酒廠董事長呂瑞泰,今天是利用前往竹山紫南宮拜訪主委莊秋安,洽談金酒限量主題酒的機會,特地率金酒公司業務幹部與陪同到來的金門縣議會秘書呂世忠等一行,專程前往埔里觀光酒廠參訪,受到廠長連學庸、副廠長丁丞康、秘書王俊傑與埔里酒廠工會理事長張肇國等人熱烈的歡迎接待。

雙方在友善訪問中,除彼此交換產製優質酒類及如何有效行銷國際的經驗,雙方並互贈最優質的金門精釀陳高與埔里最頂級的陳年紹興「南投縣酒」作為紀念,同時並也約定兩酒廠未來能加強互訪,建立友誼,並增進如何促酒質提昇及銷售上的寶貴經驗。

*喝酒不開車.開車不喝酒

中時 楊樹煌

相關文章

分享