台北愛樂市民合唱團 好久不見系列II-人間有味 歲末登場

又快要到了迎新送舊的歲末時刻,台北愛樂市民合唱團歷經一年的精心籌劃,將於2019年1月21日在台北國家音樂廳,端上一場「好久不見系列II-人間有味」的豐盛饗宴,特別邀請您來品嚐這頓色香味俱全的音樂佳餚。

台北愛樂市民合唱團成立近四年,在指揮杜明遠老師、副指揮謝斯韻老師的率領下,以獨樹一格的創意曲風在國內外表現迭創佳績,獲得廣泛的佳評迴響。2016年8月在三亞國際合唱藝術周,榮膺最具票房價值團隊演出獎;2018年5月參加第三屆布達佩斯國際合唱節合唱比賽,在強敵環伺下勇奪銀牌獎,並為台灣做了一場成功的音樂外交。

不只國外比賽有優異表現,台北愛樂民合唱團在國內表現更為耀眼,成軍一年後就年年挑戰台北國家音樂廳,2016年6月1日以「光陰的故事」,一炮而紅;同年10月受邀參與台灣公共電視節目錄製「閃亮的年代 – 羅大佑音樂特輯」,至今在頻道中仍常見重播;2016年11月推出「傳唱記憶 – 四年五班同樂會」,演出內容質量均重,令人回味無窮。2018年1月4日以「好久不見」的構想巧思,寫下了票房佳績,聽眾觀後留下百篇心得分享,更加鼓舞了製作團隊們的信心。

明年1月21日,台北愛樂市民合唱團準備第四度站上台北國家音樂廳,我們秉持熱忱迎賓的心情準備來「款待」好朋友們,特別精心設計了一場與美食有闗的音樂會,融合了中文、英文、閩南語等20首歌,包含了武俠劇、布袋戲、經典流行歌等多元曲風,加上熱鬧有趣的亂打秀,琳琅滿目的「菜色」將令你目不暇給、垂涎欲滴。

呷好逗相報,11月18日台北國家音樂廳開始網路售票,有鑑於過去台北愛樂市民團演出幾乎常常滿場的經驗,呼籲歌迷購票要請早,以免向隅喔!

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享