戲劇情節?男認陌生女像初戀情人 持刀尾隨迫親熱遭判刑

歐陽姓男子搭公車見高姓女乘客像初戀女友,竟尾隨下車,持刀架著高女,強迫環抱她的身體,還問是不是處女,還有一次在公車上跟蹤曾姓女乘客到住處強吻。案經台北地方法院審結,法官依強制罪判刑4月,可易科罰金;侵入住宅強制猥褻罪,判歐陽有期徒刑3年2月。

2017年3月16日晚,歐陽搭650路公車在新店碧潭橋頭站上車,發現高女像初戀女友,就尾隨她下車到住處,踹開大門,持水果刀架在高女的脖子上,要求滿足他的需求,高女為求安全脫身,配合讓他摟抱全身,歐陽還問高女「妳是不是處女?」,「有沒有男友?」,高女被歐陽脅迫10分鐘後才脫困。

2017年4月7日晚間,歐陽在新店大崎腳站又搭上650路公車,尾隨曾姓女乘客下車,在曾女住處樓梯間徒手將曾女壓制在大門上,再把曾女推到地上強吻。警方據報循線查獲歐陽,案經檢察官偵查起訴。

北院審理時,歐陽認罪,法官認為歐陽持刀要求高女提供個資、環抱高女身體,又侵入曾女住處強吻曾女,傷害2女身心甚鉅,依法判刑。

中時 王己由

相關文章

分享