SOGO百貨Big City館周年慶首日 創2.7億業績

遠東SOGO百貨新竹Big City館週年慶29日壓軸開跑,館內集結超過140家獨家品牌,及桃竹苗品牌陣容最齊全的化妝品及運動用品旗艦大店,全館推出超過20萬件獨家特惠商品,其中包含7萬組的化妝品特惠組,折扣最低下殺1.4折,加上未開打即引爆話題的SNOOPY系列來店禮助陣,及首度跨12天消費累計抽豪華郵輪4人行及電動機車,業者預估週年慶首日將開出2.7億營收。

遠東SOGO新竹店店長陳秋芬表示,今年SOGO新竹Big City館歡慶7週年,特別推出七大幸福好康,除了「服飾搶先6折、化妝品9折」、「20萬件獨家商品」、「話題品牌 桃竹苗區限時獨攬」、「滿千送百特別回饋」、「16大銀行刷卡送禮券」、還有「SNOOPY系列來店禮」及「首度跨12天消費累計五千抽7台電動機車與豪華郵輪四人行」,回饋率力拼全年最高。

29日週年慶首日,化妝品品牌經典明星商品熱銷帶頭衝買氣,預估SKII青春露賣出2,000瓶、資生堂百優精純乳霜售出超過800瓶、雅詩蘭黛特潤超導修護露賣出600瓶、蘭蔻超淨化基因賦活露售出800瓶,預估光是化妝品就單日就可創造8000萬營收。

高價珠寶也成長超過2成,一克拉以上高單價鑽飾買氣尤佳,有二位數成長;而深獲科技人及大學生喜愛的運動風服飾,ROOT連帽T恤及外套售出500件,整體運動鞋則突破3000雙。

空污問題帶動清淨機、除濕機銷售,統計週年慶首日空氣清淨類家電共售出上百台;此外,受惠天氣轉涼,服裝也傳捷報,女裝、童裝亦有微幅成長;而出生率勇冠全台的新竹市民對教育的重視也反映在文教類商品的銷售上,如鋼琴、兒童書桌銷量都有增長。

工商 郭及天

相關文章

分享