狼狽下台!陳吉仲、吳音寧都哭哭 網友呼喚背後靈

看來這是最沉痛也最不得已的決定。民進黨九合一選舉大敗之後,名列戰犯之一的吳音寧,已被北農董事會解職,農委會副主委陳吉仲出面說明時,神情激動語帶哽咽,對於吳音寧遭打壓,充滿不捨,而當事人吳音寧則忍住淚水,最後還不忘雙手握拳,露出靦腆笑容為自己加油打氣!

吳音寧、陳吉仲都是PTT熱議人物,吳音寧被解職後,立刻有網友轉貼陳吉仲的說明直播,網友們火力集中,繼續點名陳吉仲,網友allyourshit說,「從頭到尾都是音寧音寧的呼喚,含淚的表情,顫抖的語言,卻滿口的笑話,好不協調XDDD」、「陳吉仲,你真的很好的取悅我了,你越哽咽我卻覺得越好笑,反差感,自打耳光的感覺實在太強烈了」。

PO文一出,馬上引許多網友起附和,「下一個該滾的就是陳吉仲啦」、「別講幹話,什麼時候自宮」、「不要以為你會沒事,就是你站在她後面」、「不考慮上街抗議開怪獸擋住北農入口?」。

吳音寧出來回應解職一事,面對鏡頭說:「回歸作家的身分,堅持理念,繼續加油,永不放棄,不管在麼位置,不要哭泣」,她忍住淚水,最後還不忘雙手握拳,露出靦腆笑容為自己加油的樣子,網友們又騷動了起來,回應「年前失業 委屈」、「能習慣低薪生活嗎?」、「覺青們,女神蒙塵,還不起來革命?」、「希望不會3天後又新聞報導:將接任什麼國營事業職缺XD」

中時電子報 陳儷方、林郁庭

相關文章

分享