挑戰新竹縣長選舉失利 徐欣瑩辭民國黨主席

民國黨主席徐欣瑩挑戰新竹縣長選舉失利,黨內提名的縣市議員選舉的成果僅有兩席當選,徐欣瑩29日晚間公開表示承擔此次選舉結果的責任,請辭黨主席,並向所有的支持者表達歉意。

徐欣瑩首先向大家致上最深的感謝,她稱在這次大選,民國黨在打破舊政治、不分藍綠團結彼此的道路上,堅守理念並做出了示範,她表示自己非常榮幸能與各位並肩作戰丶更感謝有許多人的支持與努力。

徐欣瑩指出,新竹縣的改變與提升以及台灣的民主政治都還需要大家一起持續努力,並堅持我們所相信的價值,為我們所深愛的這片土地,創造出最好的改變。至於民國黨將由誰接任黨主席?將在中常會討論決議。

對於未來的動向,徐欣瑩表示將持續關心縣政議題,以各種方式,守護新竹縣。徐欣瑩同時也在臉書表示對新竹縣浪漫台3線的「客家音樂村、藝術村」6億元前瞻預算案遭到客委會撤案議題發表意見,要新竹縣府應公布撤案主因及真相。

中時 邱立雅

相關文章

分享