離職前刪光資料還討拍 她被網嗆:替受害老闆默哀!

經濟不景氣,老闆經營公司已很吃力,卻又遇上扯後腿的員工!一名女網友在爆廢公社發文,表示她到新公司就職兩個多月就被解雇,但她卻在離職前,把之前整理的資料全部刪除,讓老闆爆氣找她理論,表示「我會讓你得到教訓」,沒想到,本想討拍的原PO卻被網友一面倒的罵她有錯在先。

這名網友PO出兩張對話截圖,表示「想諮詢一下」,她在公司就職兩個多月,幾天前遭雇主解雇後,她就把之前整理的資料「沒留在公司的電腦裡」,而那些資料正是工人出工,要向上包公司請款的記錄。

記錄不見讓老闆氣得向她表示「造成我公司的損失,我可以訴請法律,會讓你得到教訓」而她則表示「他(老闆)傳這樣的訊息給我,我也實在無法接受,應當如何應對?」

沒想到PO文一出,原PO立即被網友一面倒的撻伐,有人表示「連要不要刪資料都不會分辨耶!」、「替受害老闆默哀中!」,更有人指責「刪掉就刪掉說什麼沒留在電腦」,也有人說「你不對在先,那是公司的資產,本來就不能帶走!」並建議女網友誠心向老闆道歉,否則真的會賠到死。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享