張桂綿黑馬奪最高票 姊姊張月娥當選里長

桃園市蘆竹區市議員當選人張桂綿這次以黑馬之姿奪下第一高票,一雪4年前落選頭之恥,票數還衝到1萬7407票,成長了2倍多,而她的姊姊張月娥選前努力為妹妹拉票,自己也當選中興里長,姊妹同時當選,一家喜氣洋洋。

張桂綿為回報選民對她的支持,設了3個服務處,配合各里服務、履行政見,爭取建設和福利,她會努力做。

張桂綿過去曾擔任鄉民代表,4年前競選桃園市議員失利,今年再度獲國民黨提名競選市議員,挾著青年參政,加上默默在地方經營4年,透過參與社區媽媽活動打進大樓社區,她成立蘆竹張桂綿粉絲團,與青年網友博感情。

選前,透過與高雄市長當選人韓國瑜合拍海報、廣播韓國瑜推薦催票,一度面臨黑函攻擊,她落淚提告,加上她不肯認輸的精神,催出蘆竹區第一高票的好成績,得票數幾乎是4年前的2倍,還超越有執政優勢、區長轉換跑道的褚春來,也將民進黨許清順議員擠出當選名單外。

張桂綿的姊姊張月娥今年也參加蘆竹區中興里里長競選,她在選舉過程也幫妹妹張桂綿一起拉票,也同時替自己拜票,以1139票擊敗另外2名對手,成功當選中興里里長。

張桂綿表示,即刻就是服務的開始,她會讓大家看到努力。

中時 甘嘉雯

相關文章

分享