當場脫褲拿去洗! 妹子只穿內褲坐旁邊 他好尷尬急求解

自助洗衣店因無人在現場控管,常常傳出有人在裡面做出奇特的行為。近日,一名男網友就遇到有妹子進到店裡後,直接脫下穿著的短褲到洗衣機裡面洗,讓他感到非常尷尬,急忙問網友自己該怎麼面對尷尬的場面。

▲當場脫褲拿去洗! 妹子只穿內褲坐旁邊 他好尷尬急求解(示意圖/本報系資料照)

一名男網友在《爆廢公社二館》急忙求救,他表示自己遇到一位小姐提著一袋衣服要進店裡洗,他看著對方把洗衣機的門打開,結果下一步竟然是把身上穿的短褲脫掉,也丟到洗衣機裡面洗,之後就他旁邊和他一起等衣服洗好,從男網友附上的照片中,可以看到這位女子頭戴安全帽,上半身穿著「極度乾燥」的外套,當他彎下腰時,下身的黑色內褲就會大曝光,這個場面讓男網友感到非常尷尬,只好上網求救,問其他網友自己應該怎麼辦。

▲這位女子進洗衣店後竟當場脫下短褲丟洗衣機(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

看到貼文,網友們都非常熱情地留言回覆:「姑且就不穿了,輸人不輸陣」、「把你的短褲脫下來借他穿!」、「千萬別輕舉妄動,這一定是女朋友派人來測試你的」、「所以她才不敢脫下安全帽」、「問她內褲不洗嗎?」、「先生,請先注意自己的長相,再來決定你會面對什麼結果」。

(中時電子報)

相關文章

分享