黃暐瀚爆吳音寧「被請辭」當下反應

北農29日下午開董事會,解除前總經理吳音寧職務,資深媒體人黃暐瀚爆料說,弔詭的是根本沒有表決,吳音寧「被請辭」當下,站起來,包包一拿就離開了會場,臉上還帶著一抹神秘的微笑。

▲北農29日下午召開董事會,討論吳音寧(中)的人事案。(中央社)

黃暐瀚指出,北農下午開會開到3點45分時,都沒提到吳音寧人事案,一直當作不存在一樣,吳音寧坐在那兒也不講話。議程結束後,農委會官股代表劉聖鴻在3點45分提出臨時動議,劉一提案之後,有攤商董事表示,吳音寧做得不錯,為什麽要換掉她。

黃暐瀚在政論節目《新聞面對面》點出,更弔詭的是該提案根本沒有表決,等到有人把反對意見講完以後,3點55分一到,便問大家有共識嗎?沒有人回答,當時吳音寧站起來,包包一拿,就離開了會場,臉上依舊帶著一抹神秘的微笑。劉聖鴻3點45分提案,吳音寧3點55分離開,吳音寧顯然不願意以所謂階段性任務,或身體因素自己請辭。

黃暐瀚表示,吳音寧去北農向宜蘭蔥農買蔥時,好像跟農民處得不錯,卻跟政治人物處得不好。而對吳的出路,他建議,彰化現在缺了1席立委,3個月之內要補選,她可以去選。

(中時電子報)

相關文章

分享