關西比台灣遠?謝長廷不悅6字回應讓網友全矇了

駐日代表謝長廷之前燕子颱風委屈的大喊他在東京,跟關西差572公里,無法即刻救援受困在日本的台灣旅客,但選前幾天卻能從東京千里迢迢飛了2373公里回到台灣輔選,令人大開眼界。謝長廷昨日出席活動遭記者詢問請假回台輔選一事,謝長廷不悅再三回答「拜託你好不好」,要記者別再問了,讓網友都矇了!

日前台灣通過的反核食公投,謝長廷昨日出席「台日經濟貿易會議」開幕前接受媒體訪問時表示,尊重人民公投,但「後果大家共同承擔」。不過,比起核食公投,媒體更在乎的是謝長廷千里迢迢返台輔選一事,畢竟連572公里的關西都嫌遠了,沒想到距離2373公里的台灣,謝長廷居然一點都不嫌苦,還甘之如飴。謝長廷一聽到記者問返台輔選問題,臉色大變,表示這樣很失禮,更三度強調「拜託你好不好」,快步進入會場內,不再回應。

對於謝長廷回應,Youtube網友全矇了,紛紛回應「選舉才是謝長廷的前途呀」、「小夫,各人造業,各人擔」、「拜託一下好不好的樣子,很令人反感,你不在日本反而回台輔選這樣才失禮,拜託你好不好,滾啦」!不過網友更好奇是謝長廷千里迢迢返台輔選,到底是不是花納稅人的錢。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享