韓國瑜在家地位低 韓冰爆料:比「兩百塊」還不如

韓國瑜下月即將就任市長,成為掌舵高雄第一人。不過,大女兒韓冰卻爆料,爸爸在家中自覺地位很高,其實遠不如「兩百塊」,還得負責泡茶洗茶杯,意外揭露韓國瑜不為人知的居家生活。

韓流發威,漂亮打贏高雄一役,大女兒韓冰輔選功不可沒,也因此成為媒體寵兒。韓冰日前上三立節目「54新觀點」節目,揭露韓國瑜的家庭生活。韓冰說,半年前韓總要出來選時,家人並不看好他能打贏,但他非常有自信。他碰到任何人都說,自己是五五波,她當時問韓總,他的自信從何而來,他說,因為高雄民心思變。

韓冰表示,剛要出來選時,媽媽李佳芬並不贊成,一方面是擔心韓總身體太過勞累,另一方面希望他與家人有更多相處機會。但現在媽媽已全力支持他,要一起拚高雄市政。

主持人問韓冰,爸爸在家地位如何?她回說,爸爸自己覺得在家地位高,但其實比不上家裡的愛犬「兩百塊」。她透露,韓總非常貼心,因為愛泡茶,所以就會順便洗茶杯,而韓冰更向同台的北市議員王世堅提出邀約,「如果議員要來高雄,韓總可以泡茶給你喝,還可以幫你洗茶杯」,讓問政強悍的王世堅露出靦腆笑容,回說「不好意思」。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享