王世堅再助攻韓國瑜 不跳愛河改拉河畔小提琴

北市議員王世堅選前曾脫口而出,如果韓國瑜大勝就跳愛河,雖然他隔天很快改口,韓國瑜當選後仍在媒體前力邀他跳愛河,且要頒給他高雄榮譽市民。韓國瑜女兒韓冰則幫王世堅解套,不用跳愛河,邀他來高雄觀光,他本人也鬆口願意被廢物利用。有人提到,王世堅在愛河畔拉小提琴奏情歌,或許是個不錯的點子。

韓國瑜昨(29)接受中天新聞專訪表示,下月的交接典禮將搬到愛河舉行,愛河該有什麼亮點,民眾第一時間想到王世堅,網友戲稱他「功在高雄」,應該繼續力挺韓總的愛情產業鍵。

韓冰日前上三立「54新觀點」節目,她高EQ幫同台的王世堅解套,邀請他到高雄旅遊觀光,她和韓總都可當導遊,一起促進高雄的觀光和經濟。她說,王世堅不用跳海也不用跳愛河,這樣太危險了。韓冰這番話逼得王世急辯解,他說,他自虐式的政治賭注都會靈驗,所以他很快改口不跳了。不過,主持人消遣王世堅,要組一個「看王世堅跳愛河」觀光團,促進愛河周邊的摩鐵生意,有來賓還建議,王世堅和韓總同房也會是一大賣點。

如果不跳愛河,王世堅說,也許他可以被廢物利用。以王世堅擁有拉小提琴的才華,一定可幫愛河加分。也許經韓國瑜父女力邀成行,他拉小提琴奏情歌,琴音悠揚飄盪在愛河畔的畫面,肯定能為高雄的觀光旅遊拉抬聲勢。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享