超「胸」高校生電力爆表 「關東小惡魔」萌化網友的心

日本校園常常會舉辦最美、最帥等選拔活動,而「日本最可愛女高中生」也是其中之一,每年都會引起網友的熱烈討論,在今年初代表關東出賽的「中森千尋」雖然並未獲得前三名,但也憑藉超高人氣拿下了特別獎(modelpress獎),成功擄獲眾多網友的心。

▲超「胸」高校生電力爆表 「關東小惡魔」萌化網友的心(圖/翻攝自推特/@chR18oO)

今年19歲的中森千尋出生於北海道,擁有白裡透紅的皮膚、精緻的五官和152公分的嬌小身高,不笑時能夠營造高傲冰冷的氣質,笑起來卻又十分清新可愛,這樣的反差萌讓她在比賽時就已經吸引大批網友的注意,被稱為「關東小惡魔」。儘管個頭較為嬌小,但中森千尋的身材卻非常有料,網友根據她拍攝的寫真照片目測觀察,推估她應該擁有E罩杯的好身材,而她本人的夢想不僅希望自己能成為一名模特兒,也因為她平常的興趣就很喜歡看動漫等二次元文化,所以更夢想著可以成為一名聲優。

▲中森千尋在今年初的「日本最可愛高中生」中代表關東出賽(圖/翻攝自推特/@chR18oO)

▲中森千尋憑藉超高人氣拿下特別獎(圖/翻攝自推特/@chR18oO)

今年8月時,中森千尋趁著假期來到台灣旅遊,並在上傳了品嘗小籠包的照片,引起網友關注。目前她也和朋友共同經營一個Youtube頻道,努力透過多元化的發展鞏固人氣,也和喜愛自己的粉絲們互動。

▲又冷清又可愛的反差氣質讓網友為之瘋狂(圖/翻攝自推特/@chR18oO)

▲網友透過寫真照片推測她的身材應該有E罩杯(圖/翻攝自推特/@chR18oO)

▲今年8月中島千尋和朋友一起來台旅遊(圖/翻攝自推特/@chR18oO)

(中時電子報)

相關文章

分享