來台試水溫!美國潮牌咖啡Blue Bottle Coffee下月進駐微風南山

有咖啡界「Apple」之稱的美國文青咖啡Blue Bottle Coffee,確定進駐12月底將試營運的微風南山百貨。不過,該店會以禮品概念店的形式經營,店內並無販售現沖咖啡,而是罐裝冷咖啡,也是Blue Bottle Coffee的全球首家禮品概念店。

即將在微風南山2~4樓營運的atré,正式於2019年1月,與Blue Bottle Coffee攜手開設全台第一家「Blue Bottle Coffee禮品店」。此也為期間限定店,將提供消費者在過年期間,獨家採購咖啡和禮品。

此次6個月的期間開設,將於1月~7月限期營運,店內空間共21坪。Blue Bottle Coffee將提供來自北加州廠獨製的有機罐裝冷咖啡,還有多樣沖泡咖啡器具及周邊商品。

微風百貨表示,此次由於營運規劃,未能提供消費者完整的咖啡沖泡饗宴,但店內也呈現該品牌價值及設計風格,讓顧客感受到所帶來的驚喜。

Blue Bottle藍瓶咖啡以精湛的咖啡調製工藝聞名,目前全球已超過50家分店,範圍涵蓋美國加州、紐約、華盛頓、邁阿密與日本東京。除了台北之外,韓國首爾也將於1月進駐。

中時 吳奕萱

相關文章

分享