正妹想亂打肉毒害雙唇腫成香腸 她PO照勸世:花3個月才消風!

愛美是女人的天性,現在有不少女性為了想讓自己的容貌更加吸引人,便會進行整型手術,但過度的整容若讓自己原本的美貌嚴重走山,那可就別後悔莫及了!日前英國一名年輕女子,因為想讓她的嘴唇更豐滿,所以就請一位美容師到家中替她施打肉毒桿菌,沒想到之後過了幾個小時,她的嘴唇就開始腫脹,甚至變成「香腸」一般簡直都快炸掉了。緊急送醫後,醫生表示需要將溶解劑注入嘴中便會復原,只不過最後她仍然花了3個月的時間,才讓嘴唇恢復原來的大小!

▲正妹想亂打肉毒害雙唇腫成香腸 她PO照勸世:花3個月才消風!(圖/翻攝自Rachael Knappier臉書)

綜合外媒報導,最近國外許多女性愛美又不願意花太多錢,因此就出現了一種「肉毒桿菌派對」的療程,只要顧客願意讓美容師直接前往家中替他們施打肉毒,那費用就可以比診所整整少了80英鎊之多(約新台幣3200元),因此掀起了英國居家微整風潮。

事發當日,該名女子在朋友家,一開始美容師到的時候她並沒有想要注射,不過待她喝了點酒後,忽然覺得若在嘴唇和額頭注射一點肉毒,可能會變得很美。因此便臨時起意讓美容師注射。

據女子說法,當時她認為美容師是一名護士,因此沒有在「沒被要求簽同意書」的情況下保持警惕。直到注射過後幾小時,她開始發現嘴唇瘋狂腫脹,甚至多次出現嘴唇要爆開來的感覺。因此,深感難受的她趕警打電話求助美容師,結果對方也束手無策,直接叫她去醫院求診。經過醫生診斷後發現,其實女子並沒有過敏,只是需要替嘴唇注射溶解劑來治療。

據悉,溶解劑的注射過程,因為實在太過難受,所以整個醫院都可以聽到女子的尖叫聲。之後她更花了將近3個月的時間,才讓嘴唇恢復到原來的大小,讓她嚇得直呼以後不趕再施打肉毒桿菌派對了!

(中時電子報)

相關文章

分享