網po文擔心韓國瑜 回文一句「你姓陳吼」讓樓全歪

2018九合一大選,高雄市長候選人韓國瑜在萬眾期待下,成功高票當選高雄市長,但在忙碌且高壓的行程下,也令人擔心他的身心健康是否會出現狀況。就有一名網友在PTT政黑版發文,表示在各界的干擾下,韓國瑜的健康會出狀況。沒想到一句「你姓陳吼」的回復,讓網全歪樓。

▲韓國瑜(左)。陳其邁(右)。(合成圖/中時資料照)

這名網友發文表示「有時候人不是鐵打的,不管是身體還是心靈都需要休息,韓國瑜會很在乎,然後一直給自己壓力,真的擔心國瑜的身體」並希望韓國瑜能多多加強心理建設、站穩腳步,將高雄帶成國際化大都市。

沒想到這篇感性發文,卻因為底下一位網友在三樓回復「你姓陳對吧?」暗指陳其邁,讓網全歪樓,有網友表示「三樓母湯」、「你其邁對吧」,更有人笑稱「別把人家身份講出來」,還說「好了拉其邁,直接打通電話過去,不要上PTT講」。

據了解,韓國瑜與陳其邁兩人曾是立法院同事,從那時起就建立好交情,這次兩人在高雄選舉的君子之爭也堪稱是此次大選的一股清流,而陳其邁早前的一句「愛你一萬年」,更讓人封韓、陳兩人為繼「一生監督你一人的」賴清德、謝龍介CP之後第二對CP,並取名為「韓情邁邁」。

▲網友創作的韓國瑜陳其邁「愛你一萬年」漫畫封面。(圖片來源:PTT)

▲網友在PTT發文關心韓國瑜,卻被一句「你姓陳對吧?」歪樓。(翻攝自PTT)

(中時電子報)

相關文章

分享