韓國瑜就職感恩音樂會 韓冰爆:王世堅可能當神秘嘉賓

準高雄市長韓國瑜12月25日將走馬上任,就職當晚將在愛河畔辦感恩音樂會。韓國瑜的千金韓冰今(30)日再讚北市議員王世堅人好、風度佳,答應要來高雄促進觀光,搞不好這次音樂會,他會當神秘嘉賓,請大家拭目以待。

王世堅與韓冰同上政論節目,王世堅難得露出靦腆笑容,網友形容一秒被融化,韓國瑜更笑說「王世堅熔點很低」。韓冰則認為,王世堅是對事不對人,「對他來說我就是小朋友」,他也不會因政黨、意識形態不同而牽扯到外人。

韓冰也透露,會待到12月25日出席完市長就職典禮後,再回加拿大完成學業。她說,音樂會自己有給一些建議,例如邀請王世堅當嘉賓,他私下人很親切,風度又好,願意來高雄拉小提琴,就連曲目都想好了。

韓冰幫王世堅解套,「不跳愛河,改拉小提琴」。他接受中天新聞訪問時表示,「墜入愛河」太肅殺,自己已開出3首情歌,包括李泰祥的《走在雨中》、西洋歌曲《愛的故事》、《羅密歐與茱麗葉》等,至於韓市長要封他為榮譽市民,他直呼不敢當。

中時 柯宗緯

相關文章

分享