史上最強桌邊服務!辣妹北半球波濤洶湧 網友暴動了

醉翁之意不在酒!有網友在臉書上分享一張辣妹美照,只見一名長髮過肩、皮膚白皙可人的正妹在燒烤店用餐,胸前的無限春光卻意外成為網友熱議焦點,直呼根本是「邪惡視角!」

史上最強桌邊服務!辣妹北半球波濤洶湧。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社二館》)

原PO今(30日)在臉書不公開社團《爆廢公社二館》PO出辣妹美照,並好奇問道「這是哪家燒烤店啊?聽說烤蔥花牛舌是天下第一,有廢友認得出來是哪一家嗎 ?」

▲女子胸前的無限春光意外成為網友熱議焦點。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社二館》)

照片一出,網友全都歪樓笑虧「哪裡燒烤店?這是牧場吧?」、「乳香世家」、「這家牛奶鍋好吃~啊啊啊…不是我是說奶香燒肉好吃」。也有網友根據店家戶外張貼的違停拖吊電話顯示,指出「229-9836是高雄市政府交通局停車管理中心的服務專線,歡迎一起來高雄吃燒肉拚經濟!」

(中時電子報)

相關文章

分享