林聰賢、陳吉仲不下台 彰化菜農批:噁心的大人

北農總經理吳音寧昨日被拔官下台,農委會主委林聰賢晚間在臉書PO出700多字文章,以「危崖有花 臨淵履冰」表達感念與不捨吳音寧的心情。彰化高麗菜農洪寶評在臉書批評,要人走還要虧一下,真是得了便宜還賣乖,「你們這些大人有多噁心」,並轟林聰賢、陳吉仲跟民進黨高層,錯誤的農業政策不會改。

吳音寧因拒絕主動請辭,遭到農委會提案解職,以全票通過且即刻生效,不少人痛罵農委會主委林聰賢根本是為求自保「斷尾求生」,林聰賢29日晚間在臉書PO出700多字文章,還附上一張他與吳音寧相談甚歡的照片,表達感念與不捨吳音寧的心情,還說吳音寧不是「尾」是大將。

高麗菜一上市就崩盤,彰化農民洪寶評日前帶高麗菜上《新聞龍捲風》,拿下自己的眼鏡說,壞了只能用膠帶黏一黏,不敢拿去修。他問農委會到底種什麼才能溫飽,有錢養妻兒。對於DPP趕走韓國瑜,搶了北農菜攤丟了江山,洪寶評也用閩南語連罵民進黨「死好啦!」

對於林聰賢的的臉書發文,洪寶評也在臉書上批「要人走還要虧一下,真是得了便宜還賣乖,贏角擱愛贏話,你們這些大人有多噁心!」他說,難怪雲林菜農林佳新會說:「我會想她。」,並播放歌曲:心愛的再會啦!

洪寶評問「真的是大將你們怎會突然開董事會撤換?聰賢、吉仲、民進黨高層,我看你們農業政策是真的不會改、不會改!」

中時電子報 邱文秀

相關文章

分享