早餐店老闆「架拐子」碰打工女胸部 老闆娘看不下去!

北市內湖區加盟早餐店魏姓老闆,今年3月10日藉機與17歲女員工攀談,過程中竟以籃球中「架拐子」姿勢,碰觸女員工的胸部,雖然他事後辯稱不是故意,但法官勘驗店內監視器畫面,認為手臂比一般動作高出許多,連老闆娘都知道先生會對女員工「毛手毛腳」,依性騷擾防治法判處拘役75日,得易科罰金7萬5000元,可上訴。

魏男假藉告訴女員工,有一名女員工喜歡的男客人等一下會到店裡,攀談中,老闆等到其他店員不在櫃檯內,假意用手摀住嘴巴要講「悄悄話」,實際上,以右手上臂,往後碰觸17歲來店裡打工的女職員,女職員往後閃躲,他又退後一步再次碰觸,就如果籃球動作的「架拐子」。

被害女員工隔天氣得傳Line給魏妻,指老闆會對她毛手毛腳、性騷擾、碰其胸部,老闆娘也曾當她的面提醒先生要注意,不可以騷擾女職員等語。

魏雖然辯稱,警察上門調閱監視器畫面,已經過了好幾天,還是他主動提供,如果真的心存歹念,就不會提供,而且士林地檢署檢察官傳喚他時,只拿一張照片問他,他根本不知道什麼事情。但法官並不採信,依性騷擾防治法判處拘役75日。

中時 李文正

相關文章

分享