富二代百日求婚遭拒 外國正妹「一句話」讓他崩潰砸場

近日,一段影片在網路上瘋傳,影片一名大陸富二代要向認識剛好100天的外國正妹求婚,他單膝下跪,手捧著玫瑰花束,指著一旁的藍寶堅尼說:「妳最喜歡的跑車,我買來送給妳」,圍觀的親友還不時歡呼替他助威,但這名女子卻不買帳,從開始就一直微微搖頭抗拒富二代的行為,但他似乎沒有感受到女子的不願意,仍堅持不懈地向他表達心意。

▲富二代百日求婚遭拒 外國正妹「一句話」讓他崩潰砸場(圖/翻攝自微博)

但外國女子心意已決,開口向富二代表達歉意,但對方卻因此而激動起來,大聲地說:「我有錢,你想要什麼都可以給你買!」、「我有錢,你嫁給我!」、「我有錢,你別走啊!」,此時外國正妹受不了對方的苦苦糾纏,反嗆了一句:「有錢了不起啊!」,接著就快步轉身離開,富二代無法接受自己被拒絕的事實,氣的將手中的花束砸到地上,還一腳踢翻了一旁正在辦活動的展示品,幾個朋友上前勸阻他,富二代口中仍不斷怒罵對方「算什麼東西」。

網友們看完影片後,紛紛留言:「怪不得女生不答應他」、「就這三觀,真嫁給他了也是三分鐘熱度的,小姐姐好樣的!」、「幸好沒有答應他」、「這脾氣,在一起也不會幸福」,但也有網友認為一切都只是炒作,在為一旁辦活動的品牌打廣告炒話題而已。

(中時電子報)

相關文章

分享