不要賠氣度!落選議員送紙箱 呼籲丁守中接受選舉結果

台北市長候選人丁守中向台北地方法院聲請驗票,參選台北市議員落選的張凱鈞、伍大辰、楊時睿助理30日前往台北地院贈送紀念款紙箱給台北市民當紀念,他們呼籲丁守中接受選舉結果,儘速回歸正常運作,讓台北繼續往前走。

張凱鈞表示,由於先前聽說北院購買了紙箱來進行驗票,所以他們提供了「台北市長是丁丁」紀念款紙箱給台北市民當紀念。另外,如果姚文智支持者也想要紙箱紀念,他們也會樂意發送「Togi三世愛姚爸」紀念紙箱,內附怎麼抱貓咪說明書。

張凱鈞說,這場選舉依照得票數看來,丁守中算是大輸,因為以他從政資歷的年數來算,比起柯文哲才將近4年的從政資歷,兩人票數竟然如此接近,而且聽說丁守中為了台北市長的寶座準備20年,加上他是國民黨傾全力支持,並且有韓流外溢加持,結果是連勝文當年的票數都比他高,丁的得票數卻只跟4年前還是政治素人的柯文哲票數相近,丁守中真的是輸了,不要再連氣度都賠下去。

張凱鈞強調如果要主張選舉無效,那就全台灣重新選好了! 不知道這樣會不會害其他縣市國民黨掉幾席?難道原本民進黨的支持者不會後悔教訓執政黨教訓過頭了,而回流支持綠營提名的候選人嗎?

所以,他們恭賀丁守中能幸運地回家享清福,畢竟從政是很辛苦的。

中時 張孝義

相關文章

分享