阿翔怕痛不結紮 為這檔事先檢查垃圾桶

▲浩子與阿翔出席世界愛滋日宣導安全性行為。(圖/中時蕭雅玲攝)

浩角翔起今(30)日受邀主持2018世界愛滋病日宣導,已婚的2人受訪時也大談安全性行為。浩子表示,自己已經結紮了,所以不擔心沒戴套會再迸出第三胎,一旁的阿翔則吐槽他說:「不要以為結紮了不戴保險套就是安全,若以防治愛滋病的安全性行為來看,還是要戴套啦!」才剛講完,阿翔又立即改口「跟老婆就不用了!」引發全場大笑。

阿翔婚後與老婆生了三胎,他坦言與老婆進行房事時因沒有戴套習慣,所以才意外生了第三胎。因為怕痛所以不敢去結紮,但他有自己的避孕撇步,就是得清楚知道老婆的月事,「若看到垃圾桶裡有衛生棉,或是看她情緒特別煩躁時,就知道她『那個』快來了」,或是看垃圾桶裡有衛生棉就知道。

這回出席世界愛滋病日宣導,得知主辦單位也將在12月1日到各地投幣式自動服務機篩檢愛滋,2人也帶頭響應表示:「明天就可以去做篩檢!」,

(中時 )

相關文章

分享