熊大呼喚你喔 !台北耶誕裝飾起跑 就要你打卡打不完

▲熊大跟鴨鴨實在太可愛了啦!小編已經受不了要衝了(圖/網友提供)

隨著耶誕節的腳步接近,許多知名景點或百貨公司都已換上2018專屬耶誕裝飾,而在今年可是造型人物當道,讓喜歡Line熊大、史努比、波力的大朋友小朋友們,拍拍拍~拍到手很累。

堪稱最豪華連線的LINE FRIENDS,和新光三越合作,串聯全台所有分館,推出超卡娃伊的招牌人物布置,讓LINE迷們巴不得環島,拍到所有景點。以台北信義新光三越,有著獨家打造的17米高耶誕樹加上10呎高熊大玩偶,每天下午17:00至晚間22:00整點時刻還有燈光秀。

而有網友就建議,趁現在人潮還不多,建議大家可以從統一百貨一路看到新光三越。

▲SOGO百貨的史努比耶誕主題(圖/翻攝自SOGO百貨粉絲專頁)

▲新北耶誕城波力在等你 (圖/翻攝新北耶誕城官網)

至於SOGO百貨則是跟史努比,台北忠孝館史努比遊樂園、復興館有史努比聖誕小冰屋、敦化館主題是史努比音樂會 。新北耶誕城則是有波力。

光看到照片,是不是已經讓想要飛奔去朝聖,打卡和好友炫耀?快點出發吧!

(快點TV 李婷婷)

相關文章

分享