和D奶港姐曖昧「車震」20分鐘 男主角認:打擊很大

▲胡㻗出面澄清八卦。(圖/取自《on.cc東網》;翻攝自劉穎鏇 Tiffany Lau臉書)

女星劉穎鏇是2016年香港小姐亞軍,擁有D罩杯火辣身材的她,本月中被港媒拍到和「大鼻港男」胡㻗深夜在車上私會20分鐘,劉穎鏇的頭還一度莫名消失,消息傳開後,女方第一時間大哭否認,胡㻗今(30)日受訪也指此事害他被公司教訓了一頓,打擊很大。

▲胡㻗、劉穎鏇本月中冒出車震緋聞。(圖/取自《on.cc東網》)

本月14日劉穎鏇被拍到在活動結束後坐上胡㻗的車,兩人開到隱密處談情,期間劉穎鏇的頭一度消失,下車後被發現嘴唇上的口紅掉色,引發無限遐想。劉穎鏇隨後喊冤稱是被誤解,當下是被閃光燈嚇到了才躲起來,澄清和男方真的只是好朋友。

據《on.cc東網》報導,胡㻗今被問到此事直言打擊很大,還被公司約談、教訓了一頓,「現在大家都以事業為優先,不想影響到她」,又問他是否對劉穎鏇有意思?胡㻗說很多人都喜歡劉穎鏇,「她很Nice,是個好女孩」,戀情是否見光死?胡㻗說:「不知道,我們還是很好的朋友」。

(中時電子報)

相關文章

分享