店家賣「韓冰」業績暴增3成 再推「韓國瑜冰」賀當選

▲造勢晚會賣「韓冰」爆紅,業者再推「韓國瑜冰」賀當選(圖/截自中天新聞)

準高雄市長韓國瑜舉行造勢活動時,曾吸引數百個攤販前來擺攤賺大錢,除了有賣「香腸瀑布」的阿伯,還有這個取名「韓冰」的香蕉冰業者也賣到翻掉、一炮而紅。選舉後不但沒退燒,業績還增加3成,讓老闆順勢又推出「韓國瑜冰」力挺韓市長與他的愛情產業鏈口號,成另類的超級韓粉!

用糖水、香蕉水製作而成的香蕉清冰,清賞口感甜而不膩,業者選仗時搭上韓流熱潮,在造勢晚會擺攤,取名為「韓冰」造成旋風,還有人特地從台北南下高雄朝聖,業績比選舉前增加3成。

但老闆的生意頭䐉不只如此,除了「韓冰」外,趁韓國瑜當選之際,再推出創意冰品「韓國瑜冰」,香蕉清冰上灑上魚型餅乾,象徵韓市長;愛心棉花糖代表著韓國瑜的愛情產業鏈政見,淋上巧克力醬與巧克力米,讓「韓國瑜冰」再次搭上韓流旋風。

(中時電子報)

相關文章

分享