孫安佐臉書大頭照惹議 入學就讀崇右恐生變數

狄鶯、孫鵬獨子孫安佐,3月在美國揚言恐攻遭逮,經過2百多天順利返台後,竟將臉書大頭照更換成拿十字弓、18禁女角「高潮顏」惹議,還跟跟網友私訊宣洩不滿,直到狄鶯發飆才緊急關閉臉書,這似乎導致原訂明年2月就讀崇右出現變數。


▲孫安佐臉書大頭照惹議 入學就讀崇右恐生變數(圖/中時電子報)

崇右演藝學院長舒宗浩表示,孫鵬曾致電表示由於孫安佐剛返台,打算先平靜一段時間,等風頭過了再來討論,至於是否入學則要由家人提出申請再經過審核,對於日前孫安佐臉書大頭照惹議,舒宗浩坦言「真的無法理解」,至於會否影響孫安佐入學評估,舒宗浩僅表示「還是要他們提出申請,學校才能評估」。

崇右科大公關室主任提及孫安佐入學一事,表示會帶領孫安佐多做社會公益及社會關懷活動,入學後也會關切學習情形或行為舉止,如果有不合學校標準,會隨時終止隨班附讀。

(中時電子報)

相關文章

分享